Val Yerres Crosne Association Football

Sam 7 déc : 2 équipes U 9 à Champigny / amical 8 contre 8

Publié le 07 décembre 2019 par

Déplacement dans le club formateur de Karl (notre gardien) qui a laissé de très bon souvenir là-bas, son coach, ses dirigeants m’ont fait des éloges à son sujet.

Revenons aux 2 rencontres, l’équipe 1 a montré 2 visages : 1ère période, avec un jeu alerte, séduisant, proche de la perfection menait 4-0 à la mi-temps ; En seconde période CATASTROPHE, les changements que j’ai fait ont débouché sur une parodie de football ; des erreurs défensives qu’un gamin de 5 ans ne ferait pas, aucun jeu collectif, aucun changement de jeu, aucune combativité, aucun appel de balle en profondeur, très peu de tir cadré dû à une mauvaise position du corps ; en résumé les enfants ont fait du pousse ballon individuel digne des U 6 du VYC AF.   Score final 6-6.

ATTENTION les enfants il faut se remettre en question très vite, certains d’entre vous ne sont pas prêt pour les U 9 compétition.

Présence indispensable de tous LUNDI SOIR à l’entraînement, pour débriefing de cette « rencontre »       Jean-Marc

Pour l’équipe 2 U 9, déplacement à Champigny pour le deuxième match sur moitié de terrain. Une premier mi-temps décevante dans le manque d’agressivité et une deuxième plus intéressante malgré une ambiance tendue autour et sur le terrain. Pour au final un match nul 2-2 assez décevant par rapport à ce que il ont montré mercredi à l’entraînement.   Lilian