Val Yerres Crosne Association Football

Sam 9 nov / U 9 compétition

Publié le 10 novembre 2019 par

Déplacement à IVRY SUR SEINE pour 2 équipes U 9 en configuration 8 contre 8 sur demi terrain,

L’équipe 1 a fait une magnifique première période en menant 3-0 à la pause. La seconde période sera désastreuse, ne respectant plus les bases élémentaires du football, en faisant « 3 grosses boulettes défensives » IVRY reviendra dans la partie. Nous inscrirons quand même 1 but sur contre. Score final 4-4. Certains joueurs doivent se remettre en question le football est un sport COLLECTIF et non INDIVIDUEL. A noter la blessure de mon attaquant de poche Elikia blessé à la cuisse dans un choc avec un adversaire qui terminera aux urgences :  Bilan après radio, « il n’y a rien, c’est un gros choc au niveau de la cuisse, mais juste du repos, des anti douleurs et à voir des béquilles si ça traine... arrêt 15 jours »  Jean-Marc

L'équipe 2 Premier match de huit contre huit à Ivry, un premier quart d’heure plutôt décevant puis on a su réagir malgré un score en notre défaveur à la mi temps (3-1) En deuxième mi-temps ils ont su jouer plus en passe et être costaud défensivement et grâce à ça ils ont réussi à s’imposer en fin de match / Score final ; 4-5