Val Yerres Crosne Association Football

Samedi 14 décembre u10/U11

Publié le 14 décembre 2019 par

Déplacement à Reims sainte Anne pour les U11 compétition avec les u12 reg de Valentin!

💪🏻victoire 14-4 de nos u11 qui ont su une nouvelle fois prendre les devants très rapidement en première mi-temps.

La deuxième mi-temps a été plus poussive mais dans ce cadre amical, une 3ème mi temps était prévue et nos petits champions ont su retrouver à plusieurs reprises le chemin des buts avec toujours à l’esprit la ligne de conduite du coach «  le jeu, le jeu »!

Merci aux parents d’avoir fait le trajet pour permettre ce genre de rencontre...et ce ne sera pas le dernier on l’espère !

Merci aux éducateurs de Reims Sainte Anne pour l’accueil.

VOIR VIDE0

❌ les U11B remplaçaient nos u11A en critérium interdistrict contre viry Châtillon A.

Une défaite 1-5 sans gardien spécifique.

Certains répondent toujours présents même dans la défaite et d’autres doivent encore élever leur niveau individuel d’un point de vue technique, physique et tactique...

Pas de rencontres programmées pour les autres U11 car exempt du critérium.

💪🏻💪🏻Les U10a étaient en plateau amical avec Vincennes et Varennes ...deux victoires...

1-0 contre Varennes et 2-1 contre Vincennes!

Bravo les u10!

💪🏻 victoire des u10b ! Serge retrouve le sourire face à Draveil 6-3. De bonnes séquences offensives mais encore des erreurs défensives à corriger!

Avec Valentin et Angelo, confrontation interne des u10 car pas de rencontres.