Val Yerres Crosne Association Football

U 9 : 3ème au tournoi futsal de Bondoufle (4 janv)

Publié le 04 janvier 2020 par

Très beau parcours de nos U 9 au tournoi de Bondoufle, étant battu uniquement aux TAB en ½ Finale par Fleury, qui sera d’ailleurs laminé par Brunoy en finale 5-0.

Sur les 6 rencontres AUCUN BUT ENCAISSÉ et 10 marqués.

Résumé des rencontres de poules / Victoire contre Fleury 2 : 3-0 / Victoire contre Chevilly la Rue : 2-0 :  Victoire contre Ris Orangis 2 : 3-0.

En ¼ victoire contre Ollainville 1-0 / En ½ : (0-0 malgré quelques occasions non tranformé) défaite aux TAB / Pour la 3/4eplace victoire 1-0 contre Ris.

A noter que nous avons eu la coupe du fair-play pour notre comportement sur et en dehors du terrain.

A noter également que Tayron n’a joué que quelques minutes car il était malade, victime d’un virus.

BRAVO LES ENFANTS, c’est dans la défaire que nous corrigerons nos erreurs pour revenir plus fort la prochaine fois.    VOIR LA VIDEO

Bravo et merci aux organisateurs, seul bémol (6 matches de 5 mn = 30 mn de jeu dans la journée) avec une pause de midi de 2 h, c’est quand même très long !!!!!