Val Yerres Crosne Association Football

U10/11 mercredi 18 décembre

Publié le 18 décembre 2019 par

Deux rencontres amicales étaient organisées une nouvelle fois pour le groupe compétition.

💪🏻 U11A vs L’US Sénart-Moissy A.   VOIR LA VIDEO

Victoire 3-2

Très belle prestation une nouvelle fois de nos u11 qui montent en régime depuis plusieurs sorties.

Dans tous les compartiments du jeu, ils ont su répondre présent face à un prestigieux adversaire. Dans un match très rythmé, ils ont su élevé leur niveau et la victoire est méritée au regard des nombreuses occasions que le Vycaf a pu se procurer.

Des dernières minutes où l’esprit d’équipe a joué pour repousser les offensives adverses.

Félicitations aux joueurs!

Merci au club de senart-moissy

❌ u10a vs Benfica Yerres 11A

Défaite 2-3

Malheureusement nos u10 n’ont pas pu résister au défi proposé par le benfica.

Tout avait bien commencé pour nos joueurs avec un score de 2-0 en notre faveur grâce au jeu produit.

Mais la deuxième mi-temps a vu le benfica reprendre le dessus avec un impact physique plus important et à l’arrivée notre équipe s’inclinera avec 3 buts encaissés.

Ce match nous aidera pour les prochaines échéances et dès samedi en amical.

Merci au Benfica de Yerres pour ce match amical.