Val Yerres Crosne Association Football

U10/U11 / Sam 12 Juin

Publié le 14 juin 2021

U11A : Victoire 8-2, super premiere mi-temps de notre part dans le jeu et beaucoup de buts,pas facile contre une équipe qui jouait a 3 derrières. Les garçons ont appliqué les consignes de récupération rapide, et projection vers l’avant et beaucoup de mieux sur le plan défensif
U11B : Match nul 5/5, le public s'est régalé.  Beaucoup de rythme et de solidarité, le groupe réalise depuis 2 matchs de belles rencontres. Il faut continuer.
U11C : Défaite 4-1 malgré un bon match, le meilleur depuis un moment mais un gros souci de finition

Plateau à Villejuif pour les U10A et B (avec Joinville et l’Esperance 19e)
U10 A : Victoire 3-1 contre Villejuif, match globalement maîtrisé par le groupe très peu d’occasion pour Villejuif
Défaite 4-3 contre Joinville trop d’erreurs défensives pour espérer l’emporter face à l’adversaire le plus costaud de la poule
Victoire 5-0 contre l’Esperance 19e, match rendu facile avec des buts très tôt dans la rencontre
U10 B : Défaite 3-0 contre Villejuif malgré notre domination stérile trop d'erreurs défensives
2-2 contre Joinville
Un bon match mais une nouvelle erreur défensive en fin de match nous coûte la victoire
Victoire 4-1 contre Espérance 19e