U8 - tournoi Ă  Rungis - Champions !

Publié le 20 juin 2021

đź”´U8 - tournoi Ă  Rungisđź”´

Équipe 2:

• Premier match ou nous rentrons timidement dans la rencontre. Nous avons quand même trouver le moyen de marquer mais suite à un relâchement, nous encaissons un but. La fin de match est à notre avantage mais nous ratons beaucoup de face à face. Nous trouvons quand même le moyen de marquer dans les derniers instants de la rencontre. Score final, 2-1.

• Le 2ème match est beaucoup plus à notre avantage mais comme le 1er match, nous ratons tout le face à face et sur une erreur malheureuse, nous encaissons un but qui nous sera fatale. Score final, 1-0.

Ce sera le dernier but encaissé par notre équipe qui finira, après un discours de vainqueur de coach Cyril, sur les chapeau de roue en enchaînement les victoires.

Toute l'équipe c'est battu les un pour les autres avec une rage exceptionnelle dans le bon sens du jeu bien sur et avec aussi beaucoup d'exploit de notre gardien du jour qui enchaînera les arrêts de grande classe.

Classement final 9ème sur 32 avec la mention de meilleur défense du tournoi 👏

Bravo Ă  toutes l'Ă©quipe. Vous pouvez ĂŞtre fier de vous đź”´âš«

Équipe 1:

• Nous rentrons parfaitement dans le tournoi avec plusieurs actions de grande classe, beaucoup de jeu et beaucoup de buts.

Nous terminerons premier de la poule avec 0 but encaisser pour 9 marquer.

Les quarts de final seront beaucoup plus équilibré mais nous parviendrons à nous imposer 2-0.

La demi finale commencera vraiment très mal ou nous encaissons 1 but d'entrée.

Comme à l'image de l'équipe 2, notre point fort sera le mental ou nous allons parvenir à égaliser sur un coup franc exceptionnel et ensuite prendre l'avantage sur une frappe également incroyable de notre défenseur du pied gauche. La fin de match sera plus dur mais notre gardien enchaînera les parades de grandes classes. Fin du match, 2-1. ON EST EN FINALE !!!

Voici le moment de la finale où pour cet évènement, 2 mi-temps seront effectuées.

Nous rentrons difficilement dans la rencontre, sûrement à cause de l'émotion. Nous encaissons 2 buts d'entrée mais juste avant la mi-temps, un coup franc encore très bien tiré parviendra à nous maintenir en vie. La 2ème mi-temps sera à notre avantage grâce au discours de coach Davy qui saura remobiliser la troupe. Avec beaucoup d'occasions, nous allons parvenir à égaliser milieu de 2ème mi-temps. La fin de match est vraiment dur, notre gardien enchaîne parade sur parade et nous sauvera d'un ultime face à face à la dernière seconde du match d'un arrêt réflexe incroyable.

SĂ©ance de tir au but, nos adversaires vont donc tirer en premier mais encore une fois, notre gardien sortira le grand jeu en arrĂŞtant le penalty de nos adversaires. Notre tireur quand Ă  lui ne se fait pas prier. Il s'Ă©lance et ne laisse aucune chance au gardien adverse.

ON EST CHAMPIONS ! 🏆

Pour ma part, je voulais féliciter nos 2 équipes qui se sont battu tout le long du tournoi comme des lions. Bravo les enfants, continuez comme ça.

Merci aux parents qui ont encourager tout au long de la journée.

Merci aussi à US Rungis pour le superbe tournoi qu'ils nous ont proposé.

Merci aux coachs qui me suivent depuis le début de l'année. C'est grâce à vous également.