Val Yerres Crosne Association Football

Sam 12 sept / U 9 / Déplacement

Publié le 13 septembre 2020 par

Sam 12 sept / U 9 / Déplacement à Ste Geneviève des Bois pour 1 équipe compétition (8 contre 8) et 2 équipes espoirs (5 contre 5)

Victoire 6-3 des U 9 compétitions, qui pour leur premier match amical ont produit un jeu séduisant ponctué par de très beaux buts surtout en première période.

La deuxième verra nos enfants moins conquérants, la chaleur peux être, mais je pense plutôt à une très grosse dépense d’énergie en première mi-temps due au non-respect des places…… !!!!

Un grand merci à Lenny et Céphas qui ont gardé nos cages chacun une mi-temps, en faisant le maximum.

Il va falloir trouver « la perle rare » dans les buts car sinon la saison sera compliquée, je ne peux pas me priver de ces 2 phénomènes dans l’entre jeu.

Équipe espoir 1 / une bonne entame avec respect des consignes et bonnes intentions de jeu.
Puis nous avons perdu notre efficacité et redonné confiance a l adversaire qui a fini par egaliser en fin de match.  Score final 4/4

Équipe espoir 2 : Les enfants qui ont montré de l'envie et de l'engagement. Les positionnement et le respect des postes restent à travailler. Techniquement le groupe 2 était au niveau de leurs adversaires pas très élevé.

Pour terminer FELICITATIONS A TOUS car AUCUN ABSENT CE MATIN, que du bonheur pour nous, éducateurs qui nous investissons à fond pour que vos enfants pratiquent leur sport favori.