Publié le 30 août 2021

🔴Stage groupe U14🔴

Nos U14 sont partis ce jeudi pendant 4 jours en stage du côté de Caen afin de préparer leur saison, d'affronter des équipes locales et de créer une cohésion de groupe pour cette année 2021/2022.

⚽Jeudi:

Après notre Arrivée sur la plage de ouistreham pour un pique nique...les joueurs ont découvert le centre durant lequel ils séjourneront pendant 4 jours.

Pas le temps de se poser, direction Agneaux pour affronter les U15 régionaux.

Victoire 6-4 reflet d'une belle prestation collective malgré la différence physique.

Retour au gîte pour un repas à 21h30...

⚽Vendredi:

Après réveil tranquille à 8h30... entraînement 10h-12h...sur les terrains de clinchamps sur orne.

Après-midi cohésion avec un laser game et une session trampoline Park...

Après le repas du soir, ambiance musicale avec éclosion de talents!

⚽Samedi:

Afin de garder un peu de force, balade le long de l'Orne le matin avec beaucoup de rigolade... Un groupe qui vit très bien ! Après le repas, direction Falaise pour une opposition face aux U14.

Victoire 9-0.

Différence de niveau assez importante mais le travail a été respecté.

Après le repas, soirée loup-garou où la malice était au rendez-vous ...pour certains.

⚽Dimanche:

Réveil à 7h... dur pour certains... mais départ à 8h30, après le rangement des chambres, en direction de Rouen pour le 3ème et dernier match du stage.

11h coup d'envoi, les jambes sont lourdes, le match difficile mais le score va tourner à notre avantage.

Rouen aura eu des duels face au but que nos gardiens auront eu la bonne idée de gagner lors de leurs mi-temps respectives.

Les U14 gagneront la 1ère mi-temps 2-0 et la deuxième mi-temps aura montré un groupe soudé, combatif, résistant aux attaques.

Victoire 2-0, une revanche face à cette équipe.

Fatigués mais heureux de notre stage avec 3 victoires... nous rentrons sur Yerres !