Val Yerres Crosne Association Football

U 8 / 27 MAI / TOURNOI HORDAIN

Publié le 28 mai 2023 par

Tournoi U 9 le matin sur ½ terrain 8 x 8. Très belle prestation de nos enfants qui termine 4e après avoir livré bataille contre des U 9 sur un grand terrain. Ils nous a juste manqué la finition pour pouvoir espérer mieux. Avec 2 nuls et 1 défaite on participera aux phases finales, en demi nous perdons 1-0, en classement pour être 3e ou 4e, nous perdons aux TAB. BRAVO les enfants je suis fier de vous pour une première prestation en foot à 8.
Après la pause repas, nous enchainons 1 tournoi U 8 avec Lucie comme coach, et 1 tournoi U 9 avec Jean-Marc comme coach.

Équipe Lucie cpmposée de Liam, Nael, Baptiste, Raphael, Kais D., Enzo, Claudio.
Les garçons ont joué 3 matchs de poule, 2 victoires et 1 défaite, nous finissons 2ème et donc qualifié pour la demi finale. Après s'est déjà bien battu le matin en foot à 8, les garçons ont fait preuve d'envie et de motivation, des erreurs de replacement font que nous prenons plusieurs buts évitables.
Nous perdons la demi-finale puis la petite finale aux tirs au but.
Les enfants ont tout donné, en essayant de respecter au mieux les consignes.
Bravo pour cette longue journée.   Lucie

VIDEO 3.    VIDEO 4.   VIDEO 5.   VIDEO 6.       VIDEO 7.     VIDEO

Équipe Jean-Marc composée de Kais K, Gaby, Kevin, Wallan, Nahil, Nolan et Léon;
Après nos deux victoires (8-0) et (5-1) et un nul (2-2) en poules, nous accédons aux phases finales, en demi nous atomisons notre adversaire 3-0 avec un Gaby des grands jours qui va inscrire 2 magnifiques buts qui nous propulsent en finale. C’est Hordain 1 qui sera au menu.  L’arbitre libère les 2 équipes ; Le match est engagé voire viril, les garçons répondent physiquement, malheureusement nous allons prendre 1 but. Mes joueurs ne baissent pas les bras, Kais dans les buts fait des miracles et nous allons revenir au score grâce à Nolan, qui va crucifier le gardien adverse d’une frappe de 20 mètres. Les occasions se multiplient des 2 côtés, mais les 2 gardiens veillent. Fin du match. Il va falloir en découdre aux tirs au buts.  (3 chacun)              VIDEO 8.    VIDEO 9.       VIDEO 1     VIDEO 2.
Dans une ambiance de folie orchestrée par Angelo, tout le VYC AF encourage les joueurs, Notre petit Kais K. dans les buts va nous faire des prouesses, nous l’emportons 2-1.
Terrain envahi, grosse ambiance digne d’un match de l’OM …….
Récompense pour tous les enfants, LA COUPE EST POUR NOUS, avec la cerise sur le gâteau, Kais K. est nommé meilleur gardien du tournoi U 9, très belle récompense pour lui qui n’est pourtant que U 7 au même titre que Kévin également U 7.

BRAVO et Merci les enfants avec 5 U 8 et 2 U 7 dans l’équipe, vous avez battu des U  9 !!!!!!   CHAPEAU. 👋 👋