đź”´U11đź”´

📆Samedi 12 Novembre

U11 A
Victoire 4-3 au FC MASSY 91 âś…

Malgré une bonne entame de match nous sommes rapidement menés 2-0 sur 2 contre attaques adverses, nous avons continuer à produire notre jeu et su revenir au score 2-2 avant d’encaisser un 3e but sur coup franc, on réussit à égaliser de nouveau avant la mi temps
2nde période maîtrisée de notre part récompensée par un but qui nous permet de repartir de Massy avec la victoire

Buteur : Nolan x2, Liam, Dawud

Richard 🔴⚫️

U11B
Défaite 9-1 à Tremplin Foot ❌

Lourde défaite, notre équipe a montré de grosses lacunes défensives
Le manque de participation et de combativité de certains joueurs ont fait que nous avons été malmenés
Merci à notre gardien Aaron qui a évité un score plus important

Bruno 🔴⚫️

U11 C
Victoire 5-3 Ă  Tremplin Foot âś…

Après 15 minutes très compliquées, nous sommes rapidement menés 2-0 suite á deux erreurs de notre part et un terrain très compliqué
Nous avons su relevé la tête et nous adapter au terrain sur le reste du match bravo à l’équipe

David 🔴⚫️

U11 D
3-3 à Tremplin Foot 🤝

Dès la première mi-temps, nous sommes menés 2-0 parce qu’on n’appliquait pas les consignes défensives
Les joueurs auront finalement attendu les 10 derniers minutes pour revenir au score après avoir été menés 3-0

Buteurs: Jawed, Sabir, Mohamed