📆Samedi 1er Octobre
Matchs pour 5 équipes à Longjumeau

U11 A
Victoire 7-0 âś…

Match maîtrisé qui aurait pu se conclure avec un score encore plus large vu le nombre de situations dangereuses que l’on s’est créé
Bravo aux joueurs d’être resté rigoureux et concentré défensivement tout au long de la rencontre
Buteurs : Nolan x3, Liam, Hany, Gianni, Lenny

Richard 🔴⚫️

U11 B
Victoire 1-0 âś…

Petite victoire, quelques occasions de buts pour se mettre à l’abri rapidement, mais ensuite match difficile, manque de soutien au porteur de balle, trop de pertes de balle dans les duels
Un samedi à oublier…

Bruno 🔴⚫️

U11 C

Belle victoire 7-0 ce samedi matin contre Longumeau grâce à une grosse envie collective de se rattraper du match raté de la semaine dernière
Nous avons remporté tous nos duels et avons fait très peu de fautes techniques
L’équipe a su jouer juste et concrétiser quasiment toutes nos occasions
Bravo Ă  eux !

David 🔴⚫️

U11 D
Victoire 2-1 âś…

Les joueurs avaient du mal à se placer correctement ce qui nous a mis en difficulté défensivement
Nous étions mené 1-0 à la mi-temps mais les joueurs ne se sont pas découragés et on marqué 2 buts dans les 10 dernières minutes
Buteurs : Isaac et Jules