Publié le 14 novembre 2022 par

U12

🔴U12🔴

⚽Équipe A

L'équipe d'Étampes ne s'est malheureusement pas présentée. Nous n'avons appris la nouvelle que 1h avant le coup d'envoi. Dommage que cela arrive encore en 2022 et en journée critérium départemental qui plus est...

⚽Équipe B

Face à une équipe avec des joueurs très grands et physiques, nous répondrons présent au duel et nous allons dominer tactiquement ainsi que techniquement nos adversaires. Victoire pour la 1ère journée de critérium U12/U13.

Score final: Vigneux 0-4 Vycaf ✅

Buteurs: Abraham x2, Valentino, Mathis.

Yohan 🔴⚫

⚽Équipe C

Une première mi-temps de qualité ou nous menons 4-0. Nous allons encaisser 2 buts coup sur coup en début de deuxième mi-temps. Puis nous retrouvons notre jeu avec de très bonnes phases collectives.

Score final: Vigneux 2-6 Vycaf ✅

Buteurs : Daren x2, Dayan, Rayan, Alban, Kahys.

Rafael 🔴⚫

⚽Équipe D

Il n'y avait pas d’esprit équipe. Chacun jouait pour soi et trop de portées de balle, on arrivait pas à aligner des passes, l’adversaire était au dessus, c’est eux qui mener le rythme, on faisait que de subir.

Score final: Sain Maur 8-1 Vycaf ❌