Publié le 03 octobre 2022 par

U12

đź”´U12đź”´

⚽Équipe A:

Un match au goût amère, car nous avions mené 3-0 en première mi-temps et nous avons perdu notre avantage en 10 minutes en deuxième mi temps.

À la reprise de la deuxième mi-temps, nous avons encaissé 3 buts coup sur coup dû à notre passivité dans les duels et l’excès d’engagements adverse.

À la suite de cela, nous nous sommes réveillés et nous avons réussi à mettre un 4e but. Ce qui n’a pas été suffisant car nous avons subi un penalty imaginaire à la dernière minute de jeu, ce qui a ramené le score à 4-4.

Score final: 4 partout contre Massy A.

Buteurs : Hugo, Valentino Ă—3.

⚽Equipe B:

Match contre nos voisins de Montgeron. Nous nous mettons en difficulté tout seul sur des actions qui auraient du être mieux maîtrisé de notre part. Comme d'habitude en première mi-temps, nous allons nous mettre au niveau de l'adversaire. Sans l'intervention de notre gardien Sacha, qui a multiplié les arrêts juste avant la mi-temps, le score auraient pu être différent. 2-0 en notre faveur.

Nous encaissons un but dans les dernières minutes du match largement évitable mais globalement, notre 2ème période était d'une grande qualité. Pour le moment nous restons invaincu. En espérant continuer la série pendant un petit moment encore.

Score final : 8 Ă  1 pour nous contre Montgeron A.

Buteurs: Mathis, Rayan, Elikia, Clara, JulianĂ—2, Alban Ă—2.

⚽Équipe C:

Nous avons très bien débuté le match et lorsque nous avons joué simplement et en passes, nous étions bien meilleurs que notre adversaire. Nous allons mener 3-1. En 2ème mi-temps, les consignes sont moins bien respectées et nous sommes trop individualistes sur nos actions.

Score final: 3 partout contre Montgeron B

Buteurs : Mihai, Alexandre

⚽Équipe D:

Première mi-temps invisible, mais dans la combativité nous sommes présent. Nico nous sort un penalty et effectue de très bon arrêt.

Les placements sont toujours compliqué.

Deuxième mi-temps, plus présent dans le jeu, beaucoup d’occasion devant les cages.