Val Yerres Crosne Association Football

U14 10 Octobre

Publié le 10 octobre 2020

🔴U14 D2🔴

Match face à Epinay-sur-orge, une belle équipe qui est venu nous chercher très haut pour nous empêcher de poser notre jeu, chose qui a payé car suite à une récupération dans notre surface ils nous mettent le premier but de la rencontre. Nous sommes menés jusqu’à ce que Noé part dans une série de dribbles et obtienne un penalty où il se fera justice lui même, 1-1 à la mi temps.

Au retour de la mi temps, on retrouve une vraie équipe déterminée à gagner le match contrairement à celle qu’on a vu en 1ère mi temps. Beaucoup plus de duel gagnés , beaucoup plus de rythme et de qualités technique ce qui nous permet de progresser sur le terrain et jouer dans leur camp toute la 2ème période.

Connexion 100% portugaise pour mettre le 2-1 où Djulian va trouver une magnifique passe aérienne à 40 mètres déposée sur Diego qui fais le bon appel et reçoit le ballon au point de penalty qui en une touche, nous mets une jolie reprise de volée croisée.
Nos 2 antillais Lenny et Soren ont sûrement été jaloux de la connexion portugaise car 5mn après, c’est Soren ( latéral gauche ! ) qui va trouver Lenny parti dans le dos de la défense bon tempo, à l’opposé sur un ballon tendu qui va casser toutes les lignes adverses. Lenny face au goal, ajuste et ne laisse aucune chance au gardien. Belle réponse des antillais aux portugais pour le 3-1 qui sera le score final 😂🤪

En résumé une première mi-temps compliquée, du mal à démarrer sûrement dû au match amical de mercredi dans lequel tous, ont joué, mais leur détermination et leur caractère a fait qu’ils ont dominé leur deuxième période et ont été au bout du match !