Publié le 14 mars 2022

U9

🔴U9 compétition🔴

Pour cette rentrée on se déplaçait à duvauchelle à Créteil pour un match en foot à 8

On a su se rendre le match facile en ouvrant le score rapidement grâce un gros pressing d'entrée on a contrôlé le match globalement 3-1 a la mi-temps. En deuxième mi-temps les consignes ont changé, on a produit beaucoup plus de jeu, on gagne tous nos duel, les transitions sont beaucoup plus rapides !!!

Victoire 8-1 bravo les garçons je suis fier de vous !!! 🔥🔥🔥🔥

Coach Davy 🔴⚫

Aujourd'hui l'équipe 2 U9 accompagne l'équipe 1 U9 compétition, sur le terrain de Créteil Duvauchelle.

Un très beau test pour nos joueurs.

On commence le match timidement, on a peur des duels avec l'adversaire. Des déchets techniques, des positionnements approximatifs, des oublis de consigne, des erreurs défensives qui nous coûtent chère. Ce qui donne 3 à 0 à la mi-temps pour l'équipe qui nous reçois.

Après un recadrage individuel et collectif à la mi-temps nos petits sont rentrés à fond dans la 2e mi-temps avec une envie de montrer autre chose, une grosse débauche d'énergie et un mental différent. On gagne nos duels cette fois-ci. Nous voilà rentrés dans le match ce qui nous permet de revenir à 3 3.

Bravo pour ce sursaut de confiance mais sur les 5 dernières minutes du match, la fatigue se fait sentir dû à un manque de rythme. Les erreurs refont surface, ce qui nous vaut d'encaisser 2 buts. Résultat final 5 3 pour Créteil.

Des progrès sont visibles, on va continuer à travailler, encore et encore pour corriger ces erreurs techniques. Il va falloir avoir une plus grosse implication aux entraînements et une meilleur écoute des consignes pour préparer les prochaines confrontations à venir.

On lache rien, rendez-vous aux entraînements.